Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 132-60-69 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

15.05.2017/Светлана Переменкова

Давно мечтала поменять окна в спальне и на кухне. Выбрала для этого Окнатек. Как оказалось, решение было верным. Здесь покупка двух окон не обошлась дорого, как и установка. Хочется отметить высокой оценкой профессиональную работу установщиков, которые очень быстро справились с монтажом.

10.04.2017/Михаил

Вместе с жалюзи от Окнатек мне не страшно солнце. Меня приятно удивила вежливость сотрудников. Они детально рассказали про разные виды, подсказали, как ухаживать. В изобилии видов из каталога я легко выбрал подходящий синий оттенок горизонтальных жалюзи для своей кухни.

06.03.2017/Елена

Здравствуйте! Хочу поблагодарить весь коллектив вашей компании. Все, с кем мне пришлось общаться, оставили самые приятные впечатления. Обратилась, чтобы поменяли окна. Очень довольна проделанной работой.

14.02.2017/Федор Григорьевич

Заказывал окна в две комнаты. Качество работы понравилось, поэтому решил через эту же компанию сделать и лоджии. Все получилось, хорошо, спасибо!

27.01.2017/Игорь и Татьяна

Мы хотели сказать огромное спасибо монтажникам Сергею и Владимиру! Нам очень нравится ваша работа! (пластиковые окна с жалюзи)

24.12.2016/Станислав

В офис заказал вертикальные шторы. Приехали быстро, установили тоже. Решил и домой себе заказать, но остановился на рулонных шторах. Если что, обращусь еще.

05.12.2016/Сергей

Спасибо большое за пластиковые окна. Очень хорошая работа, цены порадовали. Отдельная благодарность девушке Ирине за подробную консультацию).

20.11.2016/Потанин Владислав Игоревич

Решил матери остеклить квартиру. Заказал пластиковые окна и теплый балкон. Особенно неожиданным для нее стал балкон. Но теперь вижу, что она ей очень нравится. Все сделано добротно и качественно. Спасибо!

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Бесплатный замер

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!