Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 132-60-69 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

02.11.2016/Надежда Семеновна

По правде говоря, я ориентировалась изначально только на цену, заказывала пластиковые окна. Уж очень хотелось, чтоб было, как у всех, и у меня. В подробностях техники не разбираюсь, просто поверила на слово, хотя и не была уверена. Но результат получился идеальный! И я действительно удивлена также и обслуживанием. Выражаю Вам большую благодарность!

16.10.2016/Вячеслав

Ребята – молодцы! Всем рекомендую обращаться в эту компанию. Заказал пластиковые окна и пластиковые жалюзи. Все работает четко.

29.09.2016/Жанна

Спасибо вашим монтажникам и девушкам, которые работают на телефоне! Я выбрала рулонные шторы к окнам, хоть это мне далось не просто, так как выбор прекрасный! Но в итоге остановилась на двух расцветках. Очень красиво смотрятся в комнатах. Думаю, что еще парочку скоро закажу у вас.

07.09.2016/Григорьевы

Мы тоже, как, похоже, и все здесь, остались довольными своими окнами. Нам застеклили 2 лоджии: одну сделали теплую, а другую – холодную. Также решили такого же качества сделать шкафчик и полки. Все преобразилось, и оказалось даже лучше, чем мы ожидали. В одной лоджии муж сидит за компьютером, в другой, где прохладно, у меня продолжение кухни. Спасибо вам!

20.08.2016/Маша и Саша

Всем привет! Мы заказывали окна уже давно с пластиковыми жалюзи. А теперь вот решили поменять немного стиль, и попросили установить нам рулонные шторы. Очень красиво получилось!

08.08.2016/Олег

Заказал дом застеклить полностью пластиковыми окнами. Устроили ваши цены. Монтаж сделали быстро, но я проверял все долго, тщательно. Все получилось идеально. Спасибо!

23.07.2016/Константин Гуров

Спасибо компании за быструю и качественную работу! Всем рекомендую!

02.07.2016/Настя Володина

Благодарю за труд ваших работников, а также и за то, что вы устанавливаете такие доступные для всех цены. Я долго выбирала компании, но в итоге решила остановиться на вашей. Мне посоветовала коллега. Я тоже буду вас рекомендовать знакомым. Остеклила балкон, а девушка – менеджер подсказала заказать и шкафчик. Очень рада этому. Он удобный и не отличается от балкона нисколько. Все просто чудесно! Спасибо ВАМ ВСЕМ!

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Бесплатный замер

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!