Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 132-60-69 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

Обратная связь от наших заказчиков помогает нам стать еще лучше, обратить внимание на недочеты в процессе работы, если таковые имелись, и стремиться поддерживать сервис обслуживания на достойном и высоком уровне. Мы работаем для вас и рады предоставлять клиентам надежное партнерство!

17.06.2017/Ольга Сергеевна

Мой заказ в Окнатек был довольно объемным: замена окон в трех комнатах, остекление балкона и еще и отделка. Сотрудники отлично справились. На мое удивление все было завершено очень быстро. Молодцы!

15.05.2017/Светлана Переменкова

Давно мечтала поменять окна в спальне и на кухне. Выбрала для этого Окнатек. Как оказалось, решение было верным. Здесь покупка двух окон не обошлась дорого, как и установка. Хочется отметить высокой оценкой профессиональную работу установщиков, которые очень быстро справились с монтажом.

10.04.2017/Михаил

Вместе с жалюзи от Окнатек мне не страшно солнце. Меня приятно удивила вежливость сотрудников. Они детально рассказали про разные виды, подсказали, как ухаживать. В изобилии видов из каталога я легко выбрал подходящий синий оттенок горизонтальных жалюзи для своей кухни.

06.03.2017/Елена

Здравствуйте! Хочу поблагодарить весь коллектив вашей компании. Все, с кем мне пришлось общаться, оставили самые приятные впечатления. Обратилась, чтобы поменяли окна. Очень довольна проделанной работой.

14.02.2017/Федор Григорьевич

Заказывал окна в две комнаты. Качество работы понравилось, поэтому решил через эту же компанию сделать и лоджии. Все получилось, хорошо, спасибо!

27.01.2017/Игорь и Татьяна

Мы хотели сказать огромное спасибо монтажникам Сергею и Владимиру! Нам очень нравится ваша работа! (пластиковые окна с жалюзи)

24.12.2016/Станислав

В офис заказал вертикальные шторы. Приехали быстро, установили тоже. Решил и домой себе заказать, но остановился на рулонных шторах. Если что, обращусь еще.

05.12.2016/Сергей

Спасибо большое за пластиковые окна. Очень хорошая работа, цены порадовали. Отдельная благодарность девушке Ирине за подробную консультацию).

20.11.2016/Потанин Владислав Игоревич

Решил матери остеклить квартиру. Заказал пластиковые окна и теплый балкон. Особенно неожиданным для нее стал балкон. Но теперь вижу, что она ей очень нравится. Все сделано добротно и качественно. Спасибо!

02.11.2016/Надежда Семеновна

По правде говоря, я ориентировалась изначально только на цену, заказывала пластиковые окна. Уж очень хотелось, чтоб было, как у всех, и у меня. В подробностях техники не разбираюсь, просто поверила на слово, хотя и не была уверена. Но результат получился идеальный! И я действительно удивлена также и обслуживанием. Выражаю Вам большую благодарность!

16.10.2016/Вячеслав

Ребята – молодцы! Всем рекомендую обращаться в эту компанию. Заказал пластиковые окна и пластиковые жалюзи. Все работает четко.

29.09.2016/Жанна

Спасибо вашим монтажникам и девушкам, которые работают на телефоне! Я выбрала рулонные шторы к окнам, хоть это мне далось не просто, так как выбор прекрасный! Но в итоге остановилась на двух расцветках. Очень красиво смотрятся в комнатах. Думаю, что еще парочку скоро закажу у вас.

07.09.2016/Григорьевы

Мы тоже, как, похоже, и все здесь, остались довольными своими окнами. Нам застеклили 2 лоджии: одну сделали теплую, а другую – холодную. Также решили такого же качества сделать шкафчик и полки. Все преобразилось, и оказалось даже лучше, чем мы ожидали. В одной лоджии муж сидит за компьютером, в другой, где прохладно, у меня продолжение кухни. Спасибо вам!

20.08.2016/Маша и Саша

Всем привет! Мы заказывали окна уже давно с пластиковыми жалюзи. А теперь вот решили поменять немного стиль, и попросили установить нам рулонные шторы. Очень красиво получилось!

08.08.2016/Олег

Заказал дом застеклить полностью пластиковыми окнами. Устроили ваши цены. Монтаж сделали быстро, но я проверял все долго, тщательно. Все получилось идеально. Спасибо!

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Бесплатный замер

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!